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CIAMBELLA INTEGRALE ALL’ARANCIA




CIAMBELLA INTEGRALE ALL’ARANCIA

Un dolce “salvagente” salva colazione e salva merenda al profumo di arancia.

 

150 g farina di farro integrale

150 g zucchero di canna

80 g noci

50 g uvetta

40 g olio extra vergine

2 uova medie

2 arance

2 cucchiaini di lievito per dolci

sale q.b.

zucchero a velo

 

 

Montate i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale, il succo di due arance e scorza a piacere. Aggiungete al composto, l’olio evo lavorandolo con una frusta.

Versate la farina setacciata con il lievito, mescolate bene unendo poi anche la frutta secca e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua. Montate gli albumi a neve e incorporali delicatamente all’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.

Ora l’impasto è pronto per essere versato in uno stampo per ciambella oleato e spolverato con dello zucchero a velo. In forno a 170°C per circa 35-40 minuti. Guarnite con una grattugiata di scorza d’arancia sulla superficie.

 

…EAT VOILÀ

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