Home»FOOD»TORTA DI MAIS SENZA BURRO

TORTA DI MAIS SENZA BURRO




TORTA DI MAIS SENZA BURRO

 

Una ricetta semplice e perfetta per una colazione dai profumi antichi.

 

Cosa occorre:

250 g Farina gialla fine tipo fioretto
250 g Farina
180 g Zucchero
170 ml Olio di arachide o di riso
2 Uova
1 dl di latte
1 bustina di lievito vanigliato in polvere
un pizzico di sale

 

In una ciotola, per ottenere un composto chiaro e spumoso, rompete le uova, unite lo zucchero e iniziate ad amalgamare gli ingredienti con la frusta. Unite poi, la farina di mais, la farina bianca setacciata con il lievito, l’olio, il latte e un pizzico di sale. Versate l’impasto in una tortiera di 22 centimetri, rivestito con carta da forno.

In forno preriscaldato a 180°statico per circa 50 minuti.

 

…EAT VOILÀ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUIMI SU INSTAGRAM

EAT VOILA P.IVA 01659730087 | Powered by Esedigital
×