Home»FOOD»DOLCE GIROTONDO [ TORTA RICOTTA NOCCIOLE MIELE ]

DOLCE GIROTONDO [ TORTA RICOTTA NOCCIOLE MIELE ]




DOLCE GIROTONDO [ TORTA RICOTTA NOCCIOLE MIELE ]

 

E se casca il mondo e casca la terra faccio una torta

 

Cosa occorre:

100 g Nocciole

300 g Ricotta di bufala

250 g Farina 00

250 g Zucchero

100 g Burro fuso

3 uova intere

1 Bustina lievito per dolci

1 presa di sale

Miele

 

Separate gli albumi e lavorateli con la frusta aggiungendo lo zucchero a pioggia. Quando saranno spumosi, aggiungete i tuorli, il lievito, la farina setacciata e la ricotta di bufala.
Amalgamate il tutto, completando con il burro fuso nel microonde, una presa di sale e le nocciole tritate. 

Versate tutto in uno stampo al silicone di 22/24 cm, battendo diverse volte per riempire i vuoti. Infornate quindi nel forno preriscaldato a 180° statici per 40 minuti. Lasciare la torta per altri 10 a forno spento e sforna. Una volta raffreddata, completare con il miele, o se si preferisce, solo con una spolverizza di zucchero a velo.

 

…EAT VOILÀ 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUIMI SU INSTAGRAM

EAT VOILA P.IVA 01659730087 | Powered by Esedigital
×