Home»FOOD»SFOGLIA MANDORLE E LAMPONI

SFOGLIA MANDORLE E LAMPONI




SFOGLIA MANDORLE E LAMPONI

 

Cosa occorre:

1 Foglio di pasta sfoglia

Mandorle pelate e filettate

Gocce di cioccolato fondente

Lamponi per guarnire

 

Per l’impasto:

150 g Zucchero a velo

150 g Farina di mandorle

1 Uovo grande ( eventualmente utilizzare un albume in più )

 

Srotolare la pasta sfoglia e tagliare un cerchio, 2 centimetri più grande della dimensione della tortiera. Coprire il fondo di quest’ultima con un un foglio di carta forno e sistemare all’interno la pasta ripiegandola sui bordi, così da avere un po’ di spessore in più, dove andare poi ad appoggiare delle strisce sottili di pasta. Disporre in modo il più possibile omogeneo, sul fondo della tortiera, le gocce di cioccolato fondente, o crema al cioccolato.

Preparare l’impasto e una volta raggiunta la giusta consistenza, versarlo nel fondo nella tortiera quasi sino al bordo. Disporre a ventaglio, sopra l’impasto, le mandorle filettate e le strisce di sfoglia a creare dei quadrati. Infine una spolverare con zucchero a velo.

Mettere in forno statico 190° per 10 minuti. Trascorso questo tempo canonico, verificare in ogni caso l’effettiva cottura.  Una volta raffreddata guarnire coi lamponi.

 

…EAT VOILÀ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUIMI SU INSTAGRAM

EAT VOILA P.IVA 01659730087 | Powered by Esedigital
×