Home»FOOD»PLUMCAKE MORE NOCCIOLE E ROSMARINO

PLUMCAKE MORE NOCCIOLE E ROSMARINO




PLUMCAKE MORE NOCCIOLE E ROSMARINO

 

Cosa occorre: 

150 g di farina integrale

30 g di maizena

150 g di zucchero di canna integrale

300 g di yogurt greco

150 g di more

100 g di nocciole

2 uova medie

1 bustina di lievito per dolci

3 rametti di rosmarino

 

In un recipiente sbattere i 2 tuorli insieme alla zucchero di canna.

Unire la farina, il lievito e la maizena, mescolare il tutto aggiungendo poco alla volta lo yogurt.

Rompere le nocciole in piccoli pezzi, o se si preferisce, metterle nel mixer per farne una granella.

Montare a neve gli albumi, preferibilmente in una ciotola alta e in alluminio perchè questo materiale tende a conservare meglio gli alimenti rispetto alla plastica.

Aggiungere all’impasto ottenuto le nocciole e le more.

Unire gli albumi, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Infornare a 170° in funzione statico per circa 40 minuti o fino a completa cottura.

 

EAT VOILÀ…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUIMI SU INSTAGRAM

EAT VOILA P.IVA 01659730087 | Powered by Esedigital
×