Home»FOOD»BIANCOMANGIARE

BIANCOMANGIARE




BIANCOMANGIARE

 

 

Cosa occorre:

500 ml di latte alle mandorle

50 g di amido

90 g di zucchero

1 cucchiaino di cannella

pistacchio di Bronte in granella.

 

Come procedere:
Sciogliete l’amido in poco latte e mescolatelo senza lasciare grumi.
Mettete il composto in un pentolino dentro il quale aggiungerete il restante latte, lo zucchero e la cannella.
A fuoco dolce mescolate fino a quando il composto non si sarà addensato.
Versatelo negli stampi e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
quando sarà pronto cospargete la superficie con la granella al pistacchio.

 

…EAT VOILA`

 

Melania

foto: https://www.instagram.com/chicchidimela/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUIMI SU INSTAGRAM

EAT VOILA P.IVA 01659730087 | Powered by Esedigital
×